• 考前必读
  • 2015年高考优秀新生学费奖励办法
  • 日期 : 2015-06-03     点击量 : 1242

        为鼓励更多的优秀考生报考我校,全面提高新生生源质量,合理构建我校的生源结构,激发新生继续刻苦学习、奋发向上的热情,让更多的优秀考生接受高等职业教育,为社会培养更多更好的高素质技能型人才,我校2015年继续设立高考优秀新生入学奖励学费办法。
        一、普通类文理科新生学费奖励办法
        1.报考我校,高考成绩达到考生所在省第一批本科院校文理科建档线,免三年学费。
        2.报考我校,高考成绩高于考生所在省第二批本科院校文理科建档线30分以上,免一年学费。
        3.报考我校,高考成绩达到考生所在省第二批本科院校文理科建档线,免半年学费。
        二、中职升高职新生学费奖励办法
        1.报考我校,参加国家部委组织的专业技能大奖赛,获一等奖的免两年学费,获二等奖的免一年学费,获三等奖的免半年学费。
        2.报考我校,参加省级政府部门组织的专业技能大奖赛,获一等奖的免一年学费,获二等奖的免半年学费。
        3.报考我校,参加市级政府部门组织的专业技能大奖赛,获一等奖的免半年学费。
     
     
     
    注:(1)学费奖励的确认与发放按照学校有关规定执行。
        (2)本办法不含单独招生考试的学生。
        (3)本办法不含艺术类考生。
        (4)中途退学的学生不享受学费奖励及学费补贴。