• 单独招生公告
  • 大连职业技术学院单招考试考生疫情防控培训
  • 日期 : 2020-06-19     点击量 : 4570

各位考生大家好!

为严格做好疫情防控工作,保障广大考生身体健康安全,确保2020年单独招生考试工作顺利进行,温馨提示您阅读以下内容:

一、来校途中做好个人防护

1、所有考生来校前确保身体状况良好,来校途中注意自我防护,请佩戴医用外科口罩等防护用品,有条件时可随身携带速干手消毒剂。

2、建议考生尽量乘坐私家车到校考试。乘坐火车、汽车等公共交通工具时,需全程佩戴口罩,安检时短暂取下口罩,面部识别结束后立即戴上口罩,尽快通过安检通道。

3、做好手卫生,尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后及时洗手或用速干手消毒剂揉搓双手。注意个人卫生,避免用手接触口眼鼻,注意咳嗽礼仪。尽量选择楼梯步行或扶梯,并与他人保持1米以上距离,避免与他人正面相对;若乘坐厢式电梯,与同乘者尽量保持距离,分散乘梯,避免同梯人过多。

二、到校后遵守疫情防控要求

1、考生请按照大连职业技术学院《关于单独招生考试错时错峰进校的通知》要求,分批错时到校,考生家庭车辆及陪同人员不允许进校。

2、考生进入报到工作区域,进行“今日校园”扫码签到。考生进入学校大门和进入考场需要检测体温。请服从管理人员要求,有序进入校园,如遇排队请自觉间隔1米以上。

3、身体健康状况正常考生,请按照规定路线和工作人员引导进入校内等候区域,根据考场引领牌提示,按规定行走路线经再次测温后进入考场。体温异常和有相关症状考生,根据考生是否持有核酸检测结果进行分别处置。

4、考生在笔试考场和技能加试考场内须按要求佩戴口罩完成考试,查验证件时可短暂取下口罩,查验结束后立即戴上口罩。

5、考试结束后,考生需服从安排,有序离校。

大连职业技术学院疫情防控工作领导小组

2020年6月19日