• 专升本信息
  • 关于2024年春季退役大学生士兵专升本补报名通知
  • 日期 : 2024-03-08     点击量 : 2012

    一、补报名对象
    符合我省2024年专升本招生考试报名条件,确因服役原因未能在规定时限内完成网上报名和现场确认的春季退役大学生士兵。
    二、补报名时间
    1、网上信息填报和网上缴费:3月11日上午9:00至下午17:00(网址:https://dkwb.lnzsks.com)。
    2、现场资格审查和身份验证信息采集:3月12日上午9:00至下午15:00。
    三、资格审核与身份验证信息采集
    1.资格审核与身份验证信息采集地点:大连职业技术学院 夏家河校区 招生办203
    2.携带材料:
    (1)身份证原件及复印件
    (2)毕业证原件及复印件
    (3)入伍通知书原件及复印件
    (4)退伍证书原件及复印件
    (5)大学生退役士兵认证登记表(加盖退役安置地部门公章)原件及复印件。
    四、联系方式:招生与就业处 0411-86402285。

    其他未尽事宜,请查看《关于辽宁省2024年普通高校专升本春季退役大学生士兵补报名工作的通知》。

    附件:辽宁省退役大学生士兵身份认证登记表.docx